Unterkircher.Net - Das Familiennetzwerk

Unterkircher in Wien

Alte News

Familienfeier der Unterkircher in Wien am 28.12.2002

Beschreibung von Claus Unterkircher (Wien), auf dem ersten Foto links abgebildet:

Gestern ist meine Oma, Viktoria Kostelak, 80 Jahre alt geworden und aus diesem Grund war die gesamte wiener Verwandtschaft bei der Feier in einem Restaurant-von der ich dir die Bilder schicke! Noch kurz zur Sitzordnung am Tisch: links vorne beginnend:Felicitas Unterkircher, meine Mutter, dann Peter dann seine Frau Mitzi, Cousine von Viktoria Kostelak, dann Linda Zajer, darauf ihre Mutter Rosi Vitzthum, dann ihr Mann Hans Peter Vitzthum, am Tischende, dann Christian Zajer, Lindas Mann, darauf deren Sohn Maximilian, dann mein Halbbruder Martin und seine Freundin Daniela "Horag?" , darauf Omas Freund Karl Lehner und ganz rechts vorne das Geburtstagskind Viktoria Kostelak.

"Papa und Söhne": Claus, Alois, Martin Unterkircher